5
Плюсы: Велелый, жизнерадостный, очень гибкий профессионал. Хорошо ладит с детьми. Интересные методы обучения в сочетании с физкультурными нотами и разминками. Занятия велись на английском языке.
Описание: Занимались 8 уроков, к сожалению остановились, потому что ребенок пока не готов учиться и сопротивляется.
5
5
5
Прекрасная девушка! Результат был. Мы готовились к прослушиванию. Педагог способен услышать ученика относительно его целей. Очень гибкий педагог. Может натаскивать по технике исполнения, постановке номера. Оцениваю на пятерку.
5
Репетитор хорошо занимается, почти год. Она профессионал, мне очень нравится. У меня занимается внучка и внук. Внучке будет пять, а внуку 12 лет. Они занимаются отдельно, по очереди. Педагог учит сольфеджио и петь, а внука обучает гитаре. Она приходит к нам, но она ещё работает в музыкальной школе, можно к ней туда ходить заниматься. Инструмент – гитара – наш, и она свой приносит. С пунктуальностью всё в порядке: минута в минуту. Максим уже выступал, у них было типа отчётного концерта своего. Они снимали кафе, там он выступал. Репетитор ходит к внучке в детский сад заниматься, там, в группе еще был Рома, она и с ним занималась. Сейчас только Эмиля отдельно с ней занимается.
5
Во-первых, она очень хорошо ко мне относилась, вошла в моё положение. Я вообще в первый раз и ничего не знала. Хороший подход, хорошее отношение – всё устраивает, всё хорошо. Сейчас занятия проходят реже, потому что выпускные намечаются у детей, поэтому не каждый раз получается. Мы уже музыку подбираем, всё идёт по плану. Репетитора подобрали быстро, на следующий день, а нет, даже вечером уже прислали контакты.
5
Сейчас мы с ней занимаемся. Она подход нашла, пока получается. Начали что-то делать - играть то, что раньше не получалось. Дочке, в принципе, не очень нравится этим делом заниматься, но я не слушаю её. Этого хочу я, поэтому здесь есть её сопротивление. Дочка не любит, когда ей говорят жестко.
Педагог занимается ещё со старшим ребёнком, он двигается вперёд.
5
Месяц, наверное, занимались. Репетитор готовила мою дочь к экзамену. Сольфеджио в музыкальной школе на низком уровне преподавали, а нам нужно было экстренно сдать, чтобы выпуститься. За несколько занятий смогла быстро и доходчиво объяснить программу. Ребенок понял сольфеджио. Это мне очень понравилось. И Вере очень нравилось ходить к репетитору, хотя до этого она не хотела.
5
Замечательный педагог
Ваш репетитор