5+
5
5+
5+
5+
5
Наталье Васильевне я бы поставил отличную оценку за занятия. С педагогом было интересно работать, с ее помощью осваивать игру на фортепиано. Она очень просто, доступно все объясняла, за месяц дала базовые знания. Мы даже начали играть двумя руками. Уроки пришлось прервать из-за финансовых трудностей. Но, если бы у меня был инструмент, то я бы сейчас смог заниматься дальше самостоятельно.
5+
5
Занятия с репетитором я продолжаю. Начал обучение с нуля, не скажу, что большой, но прогресс уже есть. Кое-что стало получаться. Наталья Васильевна - замечательный преподаватель, у неё высочайший профессиональный уровень. Мне с ней приятно и интересно заниматься. Человек она доброжелательный и отзывчивый.
5
Мне очень понравилась Фролова Наталья Васильевна. до желаемого результата еще далеко, но все впереди. у Натальи Васильевны отточенный слух, что так прекрасно для преподавателя. должно быть такой слух не только результат старания и труда, но и вложенное достоинство от рождения. Наталья Васильевна эмоциональна, но не импульсивна, не вспыльчива и даже вывести из себя будет большим трудом, если это вообще возможно, что значит она терпелива и понимающая. она не нагружает не нужной информацией, а только важным и чем-то необычным, интересным из мира музыки, так от нее я узнала, что скрипка инструмент музыкально точнее фортепиано, что раньше было "пианофорте", что язык фортепиано итальянский... уделяется внимание не информации, а самой игре, практике. я не заметила, чтобы для Натальи Васильевны уроки фортепиано были интересны большей частью из-за денег. я уважаю людей, которые знают деньгам место. надеюсь наши занятия продолжатся. :))
5
Наталья Васильевна меня полностью устраивает, очень хороший преподаватель, в ее работе не могу отметить ни одного отрицательного момента, и профессиональный подход, и личные качества просто на высшем уровне, так что я доволен нашими занятиями фортепиано!
5+
Шикарный преподаватель. У меня самое наилучшее мнение о ней. Моему сыну три с половиной года и педагог нашла к нему подход, "поставила пальчики", сейчас они учат ноты, и мальчик старательно пытается наигрывать различные мелодии. Я не могу описать, насколько я довольна репетитором. Наталья Васильевна - самый лучший учитель по фортепиано, какой только может быть!
5+
5+
5